Nos propositions à la carte

Pour commencer

Toutes les entrées sont préparées sur place, vous en trouverez six proposées à la carte :

Nos entrées à la carte permanentes :

  • Terrine de foie gras maison
  • Planche à partager
    (végane, terre et mer ou charcuterie)
  • Potage du jour

Les entrées selon les saisons :
à titre d'exemple

  • Salade d'encornets à la persillade
  • croustillant de chèvre chaud
  • Pastilla au poulet

Les plats

  • Du tartare
  • De la pièce du boucher, selon arrivage
  • Du  poisson du jour
  • Des falafels et Mezzés
  • Un plat nomade qui change toutes les deux semaines
  • Du couscous royal, servi en principe, toutes les premières semaines du mois

Pour bien terminer votre repas

Notre carte de desserts, faits maison comme il se doit, pour bien terminer votre repas... 

  • Un thé gourmand avec des pâtisseries à l’orientale
  • Un mi-cuit au chocolat gourmand
  • Un dessert nomade (le dessert voyageur qu'on accueille à notre table chaque semaine...)
  • un ou deux desserts "suggestions du jour"
  • Enfin, vous avez le choix entre une sélection de coupes de glace faites maison
  • Une assiette de fromages

Les boissons et vins

Une sélection de vin locaux, en verre, carafe et en bouteille, en rouge, en blanc et en rosé.

La majorité des vins de châteaux à la bouteille sont situés dans l'entre-deux mers.

Au verre les tarifs varient de 2,50 € à 6 €

En bouteille les tarifs varient de 12 € à 29 €